Философия религии

Анастасия Ахромеева
Мы день за днём все шепчем:" Завтра, завтра..."
Откладывая жизнь на долгий срок,
И забываем в суете
О том,
Что мир не вечен,
И мы в нем ...

Лишь бабочки,
Что ищут света.

И,
Если не находим мы ответа,
То продолжаем мы
Наш путь.

В судьбу не заглянуть.

Но,
Кто постиг основы жизни,
Поможет нам на мир по-новому взглянуть !!!