Все так естественны желания

Валентина Ковальчук 2
ВСЕ ТАК ЕСТЕСТВЕННЫ ЖЕЛАНИЯ
* * * * * * *
Вдохновение здесь!
http://www.stihi.ru/2018/10/14/3617
* * * * * * *
Все так естественны желания

Мужчин и женщин на свидании.

Зачем смущаться мы должны,

Когда с тобою так нежны.

Распорядилась так природа,

Чтоб было продолженье рода,

Чтоб не было здесь просто случки.

Не кошки мы, и не собаки-сучки.

Во всём так жаждем красоты,

И отношений высоты.

Пусть всё закончится не так:

Ушёл красавец-весельчак,

Но он оставил своё семя,

Чтобы продолжить род и племя.

Природы вечный зов таков.

Простите грубое сложение стихов.
*******
ОТКЛИК:
Что задумано Вселенной,
то опробовано в жизни.
Сам процесс, порой целебный,
захлебнулся в эротизме.
 СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ 2
*******