Если...

Коленин Мирослав
Если я умру,
 Ты же меня найдешь?
  Да ладно.
Я и не надеюсь увидеть свет в этом месте прохладном

Если я умру,
 Ты же меня отыщешь
  Даже если буду лежать на горе из трупов тыщи.

Если я умру,
 Да ладно.
  Лучше ничего не надо
Просто не оставляй меня в этом месте прохладном.