Ответ на рецензию Ила Тимофеева

Вера Ветлугина
Мне до «сотни» осталось немного.
И была непростою дорога!
Уж таков он, закон мирозданья,—
В укрепленье даются страданья,
В поучение и в испытанье,
В научение состраданью.
В научение всепрощенью…
В обучение Восхожденью,
Приближению к Воскресенью.
Повторяю я снова и снова:
—Будьте в сердце, Вера и Слово!