где горбатому - могила

Vladkor54
где горбатому - могила,
там беспутному - тюрьма,
это знание - не сила,
там, где сила - нет ума.
ложкой дёгтя в бочку мёда,
каплей камню в твёрдый бок,
без заката нет восхода,
сам не плох, но выше - Бог,
вот и кайся, вот и майся,
вот и плюй на фонари,
и слезою растекайся, -
у тебя душа горит,
не погаснет - выпей бражки,
помяни отца и мать...

есть всего одна рубашка,
значит, в ней - и помирать...