с Воскресным Днём!

Инна Кожина
С Воскресным Днём!
Пусть счастье постучится в дом
Пусть будет полной чашей он
И дождь покажется лишь сном,
И колокольный чистый звон
Ворвется радостно в окно,
И станет на душе тепло!
Идите в храм, бегите в храм-
Вся полнота и радость там!
И будет вас благословлять
 Сама подруга осень,
Уютно рядышком молчать -
И не о чем не спросит!