Зонт

Виктория Балановская
Мой белый зонт смывает краски с неба
В себя вбирая радугу любви
Он только отражение куплетов
И тонкая мелодия души
Мой белый зонт вбирает краски жизни
Играет отраженьями сердец
Он точно верит: только время лечит
И точно знает: все прощается в любви