Когда дубина по руке..

Дожэна 2
Держава-компромис на бис
Разнервничались те и те..
История есть тот Грин пис
Когда дубина по руке..

И мягкость не пройдет-клише..
А шутки -комплимент из вне
Тот уникум у нас в душе
Как та дубина в той руке..

Ты делал тему под раскол
Вопрос для всех от а до е..
Всю нашу нацию на кол
И той дубиной по руке..