Блудница ночь...

Марина Галюченко
Блудница-ночь неутолима...
Уснуть от страсти не дала.
Зажглась душа неугасимо
В объятьях жарких расцвела.

И,словно сброшенное одеяло,
Все,что мешало-прочь ушло...
От пылких губ затрепетала,
Узнала нежных рук тепло!

Нам ночь сейчас подруга,
Единой тайной повенчала нас!
Отныне не бежим по кругу-
Хмелея пьём любви экстаз!

Всё правильно- всё так и надо,
Двоих венчает лишь любовь!
Под шорох золотого листопада
Взлетаем выше облаков...