Shadow

Сон Во Сне
  .. осталась
  контуром
  надежд
  несбывшихся
  той тенью
  на стене
  что
  не умирает
  но и
  не живёт
  в межмирье
  где-то
  прибывает
  и ждёт..
  и всё ещё
  чего-то
  ждёт..
 

  ~ 2016/2018