статус - эпитафия

Олеся Первушина
...Фотографируй трещину в стене
потерянную дворником перчатку
несуществующих ботинок отпечатки
давай, прохожий, вспомни обо мне
пока я есть онлайн, я есть, не умер
айфон жужжит, запутавшийся в сети
его в горсти, как муху, держат дети
уже не знающие, что такое зуммер...