Мы как дети...

Юлия Солянова
Мы как дети,
И свободны
От шаблонных дней

В нашем доме
Солнце светит
И всегда апрель.

На балконе поселился
Маленький дракон,
Он сверкает и искрится,
И еще плюет огонь.

На окне сплелись ветвями
Розы двух цветов.
Буду Гердой, будешь Каем -
Вечность без оков.

А в гостиной пыль сметает,
Крыльями стуча,
Очень маленькая фея
Динь-динь-динь сестра.

И в пространство почти сказки
Мы опять вшагнем,
Волшебством любви раскрасим
Этот старый дом.

20.07.2014