Полушёпотом

Сафонова Мария
Видишь ли солнце взошедшее
Снова тебе вопреки?
Целуй меня, сумасшедшую,
В ямочку правой щеки.

Слышишь стихи полушёпотом,
В рифмах задушенный звук?
Пусть пропадает все пропадом
В крепких объятиях рук.

Чувствуешь жар в этой комнате,
Где согревались тела?
Листья осенние в золоте
Тихо летят со стола.

14.10.18