Эта осень

Юлия Солянова
Эта осень черной птицей
За моим сидит окном,
Может просто веселится
Или сторожит мой дом.

Я не знаю, я не верю
В силу мысли без мечты...
Ты помог расправить крылья,
Но со страхом высоты
Мне бороться в одиночку,
В высь кометою лететь
В поднебесной звездной пыли
Встретить смерть...
Умереть в той прежней сути,
И из пепла вновь восстать,
В паутине мирозданья
Свой узор нарисовать.

осень 2017