Я живу...

Людмила Холодова 2
Я живу, как все поэты,
Я бегу от суеты
В васильковые рассветы,
За собою жгу мосты.

Подо мною твердь земная,
Надо мною - вороньё.
"Здрасьте, люди, я живая!"
А в ответ - "Распни её!"

Я тогда с мольбою к Богу:
"Что же это? Дай ответ!
Укажи мою дорогу..."
"Вот твой путь, ведь ты поэт".