Искренность друзей-поэтов

Гета Маркеловская
ИСКРЕННОСТЬ ДРУЗЕЙ-ПОЭТОВ

Искренность ваших строк
меня покорила, Люди!
Не будет никто одинок -
коли всегда так будет!

Мы мир напитаем, любя;
согреем теплом сердец, -
Так учит тебя и меня,
наш Всеблагой Отец...

Будем всегда дружить,
письма, стихи писать -
С Богом прекрасно жить, -
друг друга душой ощущать.

Не перестанем мечтать, -
к целям великим идти,
Вышнего почитать -
да, не собъёмся с пути!

14 ОКТЯБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
Слепая поэтесса-христианка Генриетта
https://vk.com/genrietta_asd

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #МGЮ, #ПОЭЗИЯ_ДУШИ, #СТИХИПРУ,  #живаядуша,