Скоро кончится зима

Нина Суетнова
Скоро кончится зима
И проснутся все дома,
Речка быстро побежит,
Аист с юга прилетит.
Ярко солнышко засветит,
И обрадуются дети.
Будет всем светло,светло,
И от радости тепло.

14.10.2018