Я скучаю

Мая Близнецова
Я скучаю. Правда. Я скучаю
И руки твоей так сильно не хватает.
Я пытаюсь. Правда. Я пытаюсь
Жить и знать что сказки не бывает.
Понимаю. Правда. Понимаю
Что так лучше нам обоим и признаю

Я скучаю. Правда. Я скучаю...