***

Константин Кукин
Солёный бриз вдыхают облака
Щекочет ветер их слегка
Издалека, срывая с горных пиков
Приносят горсти медных бликов
И эхо криков, солнечных лучей
И золотую пыль степей
Тепло камней, дыхание бури
Манящий плеск морской лазури

Уставшей птицей бьётся на груди
Умытая тоска, и впереди
Прибой гудит, мешая спать
Пытаясь облаков достать
Чтобы узнать, где время льётся
Густой пыльцой меня коснётся
Зажжется день, дотла сгорит
И время нас с тобой простит

Блестит стекло часов, как лёд
Моя душа свободы ждёт
И разорвёт, узор из облаков
Полные промокших лоскутов
Испить готов всю влагу слёз
Что на ладонях я принёс
Под взором звёзд, к тебе стремлюсь
И может время смоет грусть