июньская жара

Наталия Дмитриева 3
Июньская жара,внезапно,напролом,
Жизнь дерзко изменила:по травке босиком .
Море света, благости. Птичий звон - призыв!
Наслаждайся, радуйся-лето позитив!

Кроны  пышнотелые - жизни торжество.
Гроздья белые черёмух-сладкое вино.
Радуга цветочная-небесная краса!
Лето-песня звонкая! Божьи голоса!