Простить

Константин Кукин
Мой страшный сон - безликий хор
В обители зелёных силуэтов
Пьёт медь огня, плетёт узор
Коротких птичьих пируэтов
И льёт печаль - бесценный дар
На сердце, воском заблуждения
Кипит слеза, поёт пожар
Стуча в набат опустошения

Мой тихий стон - хочу понять
Созвездий белый монолог
Разбить часы, всю боль унять
В ступнях, до крови стёртых ног
Простить судьбу - что ослепила
И в пропасть время утекло
За то, что чувство подарила -
В груди горящее тепло