Есть отцы - отцы и отцы - не отцы

Лев Постолов
ОТЕЦ -
МНОГОЁМКОЕ СЛОВО.

Нет деленья отцов
На плохие - хорошие.
Есть отцы - как отцы
И отцы,
На отцов не похожие.

               
        14 октября 2018-го года.