просто будь самим собой

Поэма Проза Стих
Не все мгновения, запомнятся на Веки.
А эти фразы будут вечно, звучать на устах у всех!
Не важно Мал ты или Велик,
Богатый или Бедный.
Ты просто будь самим собой, на этом Свете.
И память о тебе,
запомнится на долгие Века.
У тех, кто знал тебя.
Какой на самом деле, был ты Человек.


               
                Поэт. Гумеров Артур Талгатович