Театр абсурда

Никита Панкратов
просто много голосов, во сне многоликих сов,
злаковая пьеса, в главной роли золотые кудесники,
и всё равно всюду око масштабом финала вселенского,
психосоматически, духовно, телесно,
за кукольным домиком из материи фрески,
и с каждой минутой музыка фризит,
повторяй снова в лесу любовь и капризы,
не жизнь, а триз современных артистов,
соединясь с углеродом, в пробуждении жизни облился канистрой,
Acta est fabula, Hasta la vista.