О душе

Мфвсм-Словарь Рифм
Для выращиванья  душ
Есть тела – живые грядки
В мире  с этим всё  в порядке,
Как сказал один ингуш.

 На себе мы грех везём,
А чего  в себе копаться,
Если   толком разобраться
Мы ведь просто   чернозём.

А душа – она чиста
Временами безутешна,
От того, что тело грешно
Без нательного креста.