Страшное это дело

Сергей Пашаев
Страшное это дело —
Любимое женское тело.
И головы поворот,
И чуть приоткрытый рот...

Страшное чувство —  хочется...
Вдруг обовьёт... Жизнь  кончится.
Скажет: - Да,  ладно! Прошли...
Мужа? Люблю! Не пошли!...

Страшно, когда ты в белом,
А по округе — воронки!
Снайпер! И ты под прицелом!
Не получай «похоронки»!