Одину из преисподней... С любовью

Тёплая Тень
Я так люблю тебя в твоих стихах.
Мятущееся сердце... Острый ум...
Но от любви к тебе — спаси, аллах!!!)))
Выносишь мозг — чёрт знает почему.)))

29.05.2018
Ю. Королева

Художник — Майк Дэвис