Зеркало

Каспар Шлих
казалось бы кусок стекла
но он всегда там...

он всё видит
его глаза я помню с детства
он соучастник
очевидец
он выглядит гораздо хуже чем я хотел бы для него

он никогда меня не бросит!
пока не станет всё равно