Мост качался в невесомости...

Демирина
Мост  качался  в  невесомости,
Птицей  раненой  парил
Над  границами  влюблённости
Без  полотнищ  и  ветрил!

Уходил  в  слои  туманности,
Плыл  корветом  в  бликах  звёзд,
По  волнам  нездешней  странности
Сквозь  бушующий  норд-ост...

До  Любви  кому-то  -  радостью,
А  кому-то  -  морем  слёз,
У  границы  невозможного
Мы  испытывали  мост!




          14.10.2018г.