Пойду бродить по чертам на руке

Александр Романов 21
Пойду бродить по чертам на руке,
По серым праздникам и разноцветным будням,
Среди давно уже потерянных друзей,
Их нет со мной, а там они живут, как будто.

Пойду в Ростов, на  Военвед
По взлетной полосе аэродрома,
Сквозь фотографии давнишних лет,
В страницах, дембельских, альбома.

Сквозь листопад тетрадных строк,
В конвертах из солдатской почты,
Приветы с юга на восток
Я сам себе пришлю со срочной.

И ты со мной идёшь всегда,
Между страниц солдатской книжки,
На фотографии простой - любовь посадского мальчишки.