Космос внутри

Наталья Эбаноидзе
Привет, человек мой любимый,
Я так давно не писала,
Закат был сегодня красивый,
И я по тебе скучала.

Жёлтые листья шуршали,
Мои обнимая подошвы,
Я прямо в футболке гуляла
По новогородским дорожкам.

Багряный струился ветер
Сквозь тонкие ветки деревьев,
А рядом смеялись дети,
Лазурь застывала в небе.

Октябрь хватал за запястья
За руки по локти голые,
А я ощущала счастье
И что-то такое новое...

Ёкнуло... чувствую Космос,
Он бьётся в моей груди,
Банально и очень просто:
Мой космос внутри - это ты.

Привет, человек мой любимый,
Я так давно не писала...

13 октября 2018