Я слушаю Твой голос вечерами...

Андрей Костебелов
Я слушаю Твой голос вечерами
На крохотных обрывках диаграмм.
Тревожатся углы мои сверчками,
Поют ритмично рифмы телеграмм.

Волнение скрываешь в каждой фразе,
В простуженных желёзках детских снов.
Как я давно не видел Тебя в прозе,
Как Ты давно не видела любовь.

Здесь в правилах и паузы и ритмы,
Здесь правильны тональности и вдох...
Так кто ж из нас читает алгоритмы,
Где на двоих единственный наш Бог.

                14.10.2018