Одинокий романтик

Михаил Бургаев
Называют меня все романтиком,
Из-за моих стихотворений и песен.
Мои чувства связаны бантиком,
Ведь никому мой мир не интересен..
В этом мире что-то нарушено,
Кто не умеет любить, того любят...
Не раз обмануто сердце, иссушено,
Мои чувства меня же и губят!
Я, поэт, потому и раненый,
Что когда-то любил и верил,
Но пред лицом моим, затуманенным,
Закрывали нещадно двери!
Без любви я не раз замерзал уже,
Как пустой, от конфеты, я, фантик...
Все хорошие девушки замужем ...
Я никому ненужный романтик!