Лирика серых теней...

Коленин Мирослав
Зимний мороз обжигает пальцы
Обжёг душу табачный дым.
На ногах моих изношены сланцы
В ушах звон, "умру молодым".

На билбордах красуются лица румяные
На улице тянется стадо теней.
В глазах и головах слова дрянные
Механизм тянет стайка зомби-поршней.

С дня в день, из года в год
Кружит серых масс водоворот.
Утром зол, под вечер пьян
В голове на постой дурман