Карнавал

Ильин Иван Викторович
Сжигая пасмурные тени,
Остатком летнего тепла,
Мы ворвались в туман осенний,
Осколком звездного стекла,

Вспоров ночное покрывало,
Клинками розовых зарниц,
Нас утро песней к жизни звало,
Улыбками счастливых лиц,

Кружился день и мы кружились,
В объятья нежности попав,
И листья в руки нам ложились,
Гремел оркестром листопад,

Вплетая солнце в этот танец,
Запоминая каждый миг,
Закатный пили мы багрянец,
Одним бокалом на двоих,

Букет мгновений вверх подбросив,
Желанья каждый загадал,
Мы превратили эту осень,
В один волшебный карнавал.

Октябрь, 2018 год.