***

Алекса Сурбо
Люблю эту осень,
За лужи ,за солнце ,
За новую школу и новых друзей,
Люблю эту осень ,
Но жду каникул побыстрей
 .

Люблю эту осень
За тепленький дождик,
Шуршащие  листья,
Люблю эту осень ,

Но лето хочу поскорей
(дочки в школу,соавтор Лилиана )