В рай без визы

Сергей Жигалин 12
На улице на Ленинградской
(до неба там недалеко),
В Посёлке живёт Ангел Райский…
Увидишь – и дышишь легко!

Я в рай попадаю без визы:
Откроет врата Серафим.
Да, да, Серафим Парадизов!
Бог имя дал, не псевдоним!

Бывают такие сюрпризы…
Неброский домишко в саду.
А в нём – Серафим Парадизов,
Лечу… просто в гости иду.

Крылами неспешно помашет,
Прогонит унынье и грусть.
С ним рядом нельзя не поверить
В священную вечную Русь.

На улице на Ленинградской
От нас с вами неотделим,
в Посёлке живёт Ангел Райский…
По-нашему он Серафим!



С юбилеем, Серафим Николаевич!

http://www.stihi.ru/2018/10/13/9006