Спасибо, Господи, за всё

Елена Корсунова
Спасибо, Господи, за всё,
За всё, что есть, за всё, что было.
За то, что я сейчас люблю,
За то, что в прошлом я любила.
Спасибо, Господи, за свет
Среди путей тернистых жизни,
За боль провалов, горечь бед,
За счастье радостных побед,
И что живу в своей отчизне.
Нет ничего, что было зря.
Молюсь и слушаю тебя.
Моя душа к тебе взывает,
И с золотого октября
Все краски счастья подбирает.
Мне ценен каждый твой урок,
И каждый, кто ко мне подходит,
Будь благосклонен, иль жесток,
Меня опять к тебе приводит.
В лазурном небе чистота,
Природы нежное дыхание…
Смотрю я с тихим замиранием:
Божественная красота!
14.10.2018г.