Ответ

Екатерина Овчинникова 3
Не возвращайся в прошлое, не надо
Тебя там нет, давно никто не ждет
Все унесло, все смыто тем торнадо
И время вспять никто не повернет

За чем искать душой, бродячие виденья
По новой жизнь, свою уже начни
Черпай в другой своё ты вдохновение
Да сложно, но судьбу ты измени

Я не хочу нести боль за другую
Читая по обрывкам и губам
Что любишь ты ее, такую же родную
А я лишь доктор, верю чудесам

Без сожаления, паники и грёз
Ты не ищи потерянное время
Начни воспринимать меня всерьёз
И посади в саду ты свое сЕмя.

Я понимаю, быстро не бывает
Не вырвать, не стереть из твоих снов
Но новая любовь на подвиг запитает
Без всякой тени и твоих узлов