Вырвать тебя из сердца..

Юлия Дробышевская
Вырвать тебя из сердца.
Если бы я могла...
Если могла...Давно вырвала,
Но увы...Снова пишу никчёмноё
Про причал,про это море и ...
Ну конечно,про корабли...

Ты-это выдумка.Нет тебя.
И уже давно.Знаешь,
Я даже забыла,откуда взяла.
Кто сказал,что любила,
Что ты здесь был?
Всё это Осень.Холод.Пепел.Зола.

Сейчас октябрь.
Пора ностальгии,любви и простуд.
Знаешь,пора обнуляться до заводских.
Вытереть сопли,высморкаться в грязный платок...
Кто сказал-Это любовь?-
Я ненавижу их.