Багряной радугой цветов явила дама Осень!

Халида Шариф
Багряной радугой цветов явила дама Осень!
Все королевские наряды, как на подбор!
Невестушка на выданье, вот вот наряды сменит.
И белый шлейф  с фатою нежной украсит ореол.

Божественны нерукотворные наряды сменяя гаммы,
От гранатовых до лучисто золотых.
Жемчужный свой наряд накинув на плечи королевские
Всю зиму будет восхищать ликующие взоры женихов!