Грешите, молитесь своим богам, грешите,

Летуновская Анна
Грешите, мо́литесь своим богам, грешите,
Погружаясь в безвыходный порочный круг,
Разрушаете людей, затем в храм спешите,
Посетив службу, отпускаете недуг.

Вам не надоело в церкви стоять часами,
Молиться о крепком здоровье своих родных,
Приходить домой и обидными словами
Заново убивать надежды и жизнь других.