За тебя я молюсь, Русь святая!

Таисия Денисова 2
За тебя я молюсь, Русь святая.
За поля, за леса, за луга,
За бескрайние степи, небесные дали,
Ты святая, святая земля.

За тебя я молюсь, Русь родная.
За людей, что живут на земле,
За тех, кто кровь проливая,
Побеждал на страшной войне.

ЗА ТЕБЯ Я МОЛЮСЬ, Русь святая,
Я хочу, чтобы лучшей  была.
От востока, от края до края,
Доброта в твоем сердце жила.

За тебя я молюсь, Русь родная,
На полях, чтобы зрели хлеба.
Чтобы солнце светило играя,
Над моею страною всегда.

ЗА тебя я молюсь, Русь родная,
За ДРУЗЕЙ, за детей, за себя,
Чтобы счастливы были мы, зная,
Что ты лучшая в мире страна!

За тебя я молюсь, РУСЬ СВЯТАЯ!
14.10.2018ГОД