выдался денёк

Скучающая Провинциалка
Сегодня день ударного стихоплетения
Плету  чего попало. Я растеряна.
Не разобраться в тонкостях материи
Не это ль волшебство. То бишь  мистерия
И прёт и прёт, как тесто дрожжевое…
Сегодня день такой. А что такое?
Кому то помешала? Влезла в душу?
Надеюсь, ваш покой я не разрушила
И , лёжа на диване, давясь котлетой,
читаете с ухмылкой мои куплеты…
не я пишу.. ей богу… не моя рука
выводит вензеля и кренделя…
чего- то вдруг случилось,  прорвало
и всё… поехало, пошло
и слезы капают, и душит смех…
и день воскресный,  как на грех
пишу сегодня где попало...
и мало ведь. И всё мне мало…
Пройдет.  Уже к утру наверняка…
Устанет «пачкать» интернет рука…
Вот вот, уймусь уже через одну минуту
И покушаться на покой ваш я уже не буду…