Невозможное возможно

Екатерина Овчинникова 3
Невозможно отвлечь от работы
Так жажду монологи написать
И отключаю телефон из-за заботы
Хоть это мне и сложно признавать

Я скоро выйду замуж за работу
Ей уделяешь много время ты
Хотя и знаю получу я квоту
Ведь будем мы друг другом заняты.

Так насладимся красотою душ природы
Тела узнаем досконально мы
Преодолеем горести, невзгоды
Наш гороскоп читаем, как псалмы.

Я никогда тебе ни в чем не лгАла
Прошу, ты не шути со мной всерьез
Все потому что много повидала
Я чувствую, не доведешь меня до слез.

Ты мой король, мужчина без запинки
И ладно, ясно не употребляй
Дари любовь своей ты Катеринке
А хочешь сразу, так возьми и расстреляй