Ухожу

Алёна Карамазова1
В сердце звонко оборвалась тоненькая нить.
Ничего нельзя поделать, нужно уходить.
То, что ты здесь наваяла - замок из песка.
В нем печальный ветер воет, холод и тоска.
Закрывай скорее двери, выйди в зимний сад.
Как тебе бы ни хотелось, нет пути назад.
Нарисованные крылья не поднимут ввысь,
Уходи, за поворотом снова встретишь жизнь.