Мишель смеётся

Инна Велькина
Я поделилась смехом с бабушкой своей,
Про мультик с Машей рассказала ей.
И обняла так ласково родную,
И показала, как красиво я рисую.

Мы вместе о жирафе помечтали,
Она узнала все мои печали.
Купила бабушка мне тёплые пинетки,
Я в них, она сказала:"Юная кокетка!"

Но виделись мы с ней лишь по вотсапу,
Машину нашу очень долго чинит папа.
И набрала заветный номер мама,
Бабуля предо мной возникла прямо.

Теперь я сплю, а бабушка мечтает:
"Ко мне моя Мишелька приезжает!"
И сможет папа мой машину завести,
И будут наши к ней лежать пути.