Диалог

Окунева Анна Валерьевна
-Ты опять задумчива,слегка.
-Я так долго песен не писала.
-Это в дом недавно залетала...
-Кто,скажи?
-По моему-тоска.

-Ты молчишь и только смотришь в даль.
-Я безумно по тебе скучала!
-Плачешь?
-Что ты!Просто в глаз попало...
-Что попало?
-Кажется-печаль.

-Ухожу!
-Уходишь вновь и вновь!
-Не грусти!
-Я за тебя молилась,
Это в моем сердце поселилась....
-Что, родная?
-Видимо, любовь...
 14.10.2018
картинка из интернета.