Свалка

Нина Яковлева 2
Дал указ министр культуры,
В назидание потомкам,
Все учебники - в макулатуру,
Чтобы шли мы по потёмкам.

Мы, как лохи верим всем,
Кто рулит машиной власти.
Не хотим мы и обмен,
В демонстрациях участия.

В привидений верим хором
И в полёты на Луну.
Не участвуем мы в спорах,
Нам до пенсий б дотянуть!