друг к другу приговоренные

Радость Его
Я выучу наизусть каждый твой взгляд,
Движения твоих сильных рук.
А привычка всегда и везде меня обнимать ,
Заставляет завидовать мне моих подруг.
Я разобью нечаянно твою любимую кружку,
А в четверг мы найдём у парадной щенка.
Ночью закатим с тобою пирушку,
А утром у нас будет болеть голова .
И мы ствнем лечить Ее чаем с лимоном,
Поцелуями, ветром на крыше, сексом спокойным.
Постепенно превращая друг друга в пламя..
И ,конечно, нам станет  мало нашего дивана.
Соседи сойдут с ума от звуков из нашей квартиры.
А мы потом скажем им, что просто сцены репетировали
спектакля .
Ну они с сомнением так посмотрят скажут : Ну ладно..
А мы с серьёзными лицами удалимся.
Потом  поцелуемся на прощание и по разным делам разбежимся .
Я буду присылать тебе провокационные фото ,когда ты на деловой встрече.
И ты с нетерпением будешь ждать вечера,
Чтобы  сказать мне,какая я ненормальная.
Хотя...лукавлю ...чтобы заняться любовью со мной нереальною..
И нам ведь неважно совсем, в какой части планеты мы.
Главное , что есть я  и есть ты
Любовью согретые .
Такие разные, нежные, дерзкие, бесстрашные.
Мы просто влюблённые ,
В эту жизнь , в каждый миг ..
Друг к другу приговорённые